아산 그리고 예산의 쓰나~
두릅&퐈김치 본문
728x90
손질하기 힘드네요..
깐쪽파 사올껄~~ㅠ.ㅠ
밀가루풀 쑤고 참치액+멸치액젖 넣고 배즙 하나 넣었어여....그리고 설탕 약간 넣어서 뿌리쪽으로 다라이 기울여 놓습니다
숨죽으면 고추가루 넣어 버물버물^^
같은 마트서 로컬푸드코너에 참두릅이 겁나 좋아여~저만큼이 6천원ㅋㅋ
저거 3분의1만큼 나오는 땅두릅도 4천원이였거등요 ㅋㅋ
후딱 집어왔네여
닭볶음탕도 감자 넣어 맛나게 조려주고
막 담은 퐈김치도 올려봅니다..
짜근애가 말하네요..엄마!사진 왜이래???
발로 찍어서 그러합니다 ㅋㅋ
728x90